FSJ Politik im Grenzlandmuseum

Außenansicht Grenzlandmuseum

FSJ Politik im Grenzlandmuseum

08.06.2020

Noch keine Pläne für die Zeit nach der Schule oder dem Studium? Interesse an Geschichte, Politik und/oder Umwelt? Lust erste Berufserfahrungen zu sammeln und einen Einblick in eine vielseitige und lebendige Kultureinrichtung zu bekommen?

Bewirb dich jetzt um ein Freiwilliges Soziales Jahr im Grenzlandmuseum Eichsfeld!

Los geht’s am 1. September 2020; die Dauer beträgt in der Regel zwölf Monate. Je nach Interesse und Fähigkeiten kannst du zusammen mit dem Pädagogenteam Workshops gestalten, bei der Öffentlichkeitsarbeit mithelfen oder dich an der Kasse einbringen.

Aber auch die Mitarbeit in allen anderen Bereichen des Museums (Archiv, Bibliothek, Hausmeisterteam etc.) soll Teil deines FSJ Politik werden.

Bei Interesse oder Nachfragen meldet euch im Grenzlandmuseum bei Patrick Hoffmann.