Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr

Das Grenzlandmuseum wird am 24., 25. und 26.12.2018 sowie am 31.12.2018 und 01.01.2019 geschlossen sein.

Außerhalb dieser Schließzeiten gelten die üblichen Öffnungszeiten Dienstag bis Sonntag 10:00 bis 17:00 Uhr.

Auf diesem Weg wünscht Ihnen das Team des Grenzlandmuseums ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Verstärkung für den Servicebereich gesucht / Gästeführerausbildung

Zum neuen Jahr 2019 bieten wir die Möglichkeit, unser Team im Service- und Empfangsbereich zu verstärken.

Wer Interesse an Geschichte hat, sich in der Region gut auskennt, gerne Menschen aus Nah und Fern kennenlernt und an einer Teilzeitbeschäftigung am Wochenende interessiert ist, kann sich gerne bei uns melden:

Telefon: 036071/9000-10
E-Mail: bildungsstaette@grenzlandmuseum.de

Ergänzend dazu bietet das Grenzlandmuseum Eichsfeld Interessierten die Möglichkeit, sich zur/m Gästeführer/in ausbilden zu lassen.

Bewerben Sie sich gerne, wenn Sie Kenntnisse der Geschichte der deutschen Teilung besitzen und Interesse daran haben, Gruppen durch die moderne und multimediale Ausstellung zu führen. Fremdsprachenkenntnisse sind für diese Tätigkeit wünschenswert.

E-Mail: paedagogenteam@grenzlandmuseum.de